设为首页加入收藏
内容标题

1. 举办研讨班,小型会议和大型的国际会议,开阔我校青年教师和研究生的视野,使他们能够瞄准国际前沿,多出一些具有国际先进水平的科研成果。


2.
邀请国内外著名学者短期访问中心,进行广泛和深入的学术交流。


3.
招收硕士生和博士生, 培养高层次的科学研究人才。


4. 
在一些研究方向,如EulerNavier-Stokes方程组的奇性问题、小尺度耗散及松弛对尺度流体结构的影响、边界层理论、非线性发展方程,几何中的偏微分方程,数值分析,可积系统等领域的研究达到国际先进水平。

 

5. 出版预印本,研究成果和研究报告, 用于与国内外同行进行交流。

 

6. 从政府、国家基金委、科研单位、工厂和私人企业公司申请大的科研项目。

 

7. 把《纯粹数学与应用数学》杂志办成国内一流的专业性杂志。

当前日期时间

脚注栏目
脚注信息
版权所有 Copyright(C)2012-2014Center for Nonlinear Studies, Northwest University