第四届偏微分方程青年学术论坛

第四届偏微分方程青年学术论坛将于2017年3月10日-12日在华南理工大学举办,主要围绕流体力学方程组和动力学方程组两个方面的数学理论研究,报告力求着重介绍问题的研究方法、研究进展、存在的困难以及未解决的问题等等,而不是仅仅介绍所得到的结果,以增强大家对所报告的研究问题深入而系统的理解,以期开展进一步的合作与交流。

鉴于您在相关领域的研究成就,现诚邀您莅临本次会议!您的参与将对本次研讨会的圆满举办起到关键的作用。您参加本次会议期间的一切费用请自理,敬请谅解。

组委会(按姓氏字母排序):

郭真华(西北大学)

黄飞敏(中国科学院数学与系统科学研究院)

江松(北京应用物理与计算数学研究所)

李海梁(首都师范大学)

谭忠(厦门大学)

温焕尧(华南理工大学)

辛周平(香港中文大学)

杨彤(香港城市大学)

赵会江(武汉大学)

朱长江(华南理工大学)

主办单位:华南理工大学数学学院