设为首页加入收藏
当前日期时间

文章正文
流体力学方程相关数学问题学术研讨会

   

为了加强偏微分方程及其应用特别是与流体力学方程有关领域的同行之间的交流,促进相关研究领域的发展,《流体力学方程相关数学问题学术研讨会计划于2016114-6日在西北大学非线性科学研究中心举办。本次学术会议的议题主要围绕可压缩流体力学方程组的数学理论研究,报告力求着重于介绍问题的研究方法、研究进展、存在的困难以及未解决的问题等等,增强大家对所报告的研究问题深入而系统的理解,以期开展进一步的合作与交流。同时,国家自然基金重点项目(11331005:流体力学方程的数学理论)的项目组成员将汇报他们的最新研究进展。

 

主办单位:西北大学非线性科学研究中心

协办单位:华南理工大学数学学院

资助单位:西北大学

会议地点:西北大学数学学院、非线性科学研究中心

报到时间:2016114日全天

会议日程:115日全天学术报告;

 116日交流发言。

 

学术委员会(按姓氏字母排序)

辛周平(XIN Zhouping)(主席)(香港中文大学,西北大学)

邓引斌(Deng Yinbin)(华中师范大学)

王维克(Wang Weike)(上海交通大学)

姚正安(Yao Zhengan)(中山大学)

 

组织委员会:

辛周平(XIN Zhouping)(主席)(香港中文大学,西北大学)

郭真华(GUO Zhenhua)(西北大学)

桂贵龙(GUI Guilong(西北大学)

王丽真(WANG Lizhen)(西北大学)

姚磊(YAO Lei(西北大学)

朱长江(ZHU Changjiang)(华南理工大学)

 

联系人:

曹瑞 (西北大学非线性中心,电话:1520926309902988303259Email: cnsnu@nwu.edu.cn)

 

 

脚注栏目
脚注信息
版权所有 Copyright(C)2012-2014Center for Nonlinear Studies, Northwest University
Error: Fold (./) is not writable