设为首页加入收藏
当前日期时间

文章正文
第二届“偏微分方程青年学术论坛”学术研讨会

 

    为了给国内偏微分方程领域的青年学者提供一个学术交流和了解国内偏微分方程最新研究进展和动向的平台,并以此加强彼此之间的了解,在辛周平教授的倡导下,2014年成立了偏微分方程青年学术论坛(微信群:偏微分方程青年学术论坛)并在首都师范大学成功举办了第一届学术研讨会。此论坛得到了郭柏灵院士的悉心指导与帮助。第二届“偏微分方程青年学术论坛”学术研讨会计划于201551-3日在西北大学数学学院非线性科学研究中心举办,主要围绕可压缩流体方程组和动力学方程组两个方面的数学理论研究,报告力求着重于介绍问题的研究方法、研究进展、存在的困难以及未解决的问题等等,增强大家对所报告的研究问题深入而系统的理解,以期开展进一步的合作与交流。

 

主办单位:西北大学

 

资助单位:西北大学

 

会议地点:西北大学数学学院非线性科学研究中心报告厅

 

报到时间2015 51日全天在西安市西北大学翠园宾馆报到

 

会议进程52日上午900 开始至53日下午6:00止为学术报告

 

学术委员会(按姓氏字母排序)

郭柏灵(GUO Boling)(北京应用物理与计算数学研究所)

江 松(JIANG Song)(北京应用物理与计算数学研究所)

  (XIAO Ling) (中国科学院数学与系统科学研究院)

辛周平(XIN Zhouping) (香港中文大学)

张立群(ZHANG Liqun)(中国科学院数学与系统科学研究院)

 

组织委员会:

辛周平(XIN Zhouping)(主席)(西北大学)

郭真华(GUO Zhenhua)(西北大学)

桂贵龙(GUI Guilong)(西北大学)

朱长江(ZHU Changjiang)(华南理工大学)

黄飞敏(HUANG Feimin)(中国科学院数学与系统科学研究院)

李海梁(LI Hailiang)(首都师范大学)

 

脚注栏目
脚注信息
版权所有 Copyright(C)2012-2014Center for Nonlinear Studies, Northwest University
Error: Fold (./) is not writable